• 干赢机械与衢州学院联姻,共建博士工作室
  • 发布时间: 2017-04-01 点击次数:125 
  •         为主动适应和引领经济发展新常态,以“互联网+”和“中国制造2025”为契机,加快推动衢州市制造业向智能化、绿色化、高端化发展,同时也是为了提升企业技术研发创新能力,2017年3月30日,千嬴国际官网和衢州学院签约,正式共建“干赢机械博士工作室”。

     

    公司董事长谢存与衢州学院副院长李江波签署协议

     

            该工作室,聘请了江海兵、徐金渭、张元祥三位老师作为首批入驻专家。三位专家将在液压传动与控制技术、数字化设计、高倍电子显微镜材料分析技术三大方面参与干赢企业产品开发、科研项目申请与实施、专利申请以及成果转化,并实现在三年内科研成果在干赢机械的产业化。最终将博士工作室建设成为驱动干赢机械技术创新与产品研发的重要创新载体,以及衢州学院学科专业建设和人才培养的重要基地。

     

    公司董事长谢存与入驻博士、专家合影

     

            干赢机械博士工作室的成立,是干赢机械为谋求科技创新的又一重大举措,也标志着干赢机械在立足自主研发的基础上,积极开展产学研合作,为企业产品创新注入了新的活力和动力。“科技创新无限,干赢掘进先锋”,并不单单只是一句响亮的口号,干赢机械正在用实际行动朝着“中国第一,世界一流”的目标迈进!

     

     

  • 上一篇:喜讯,MT11A隧道锚杆台车出厂验收暨产品发布会圆满完成
    下一篇:干赢“小旋风”,小身材大作为
  • 返回新闻列表
浙ICP备11032090号COPYRIGHT © 2005 千嬴国际官网 All Rights Reserved