• 干赢“小旋风”,小身材大作为
  • 发布时间: 2017-03-20 点击次数:109 
  • 目前,空气压缩机行业中的两种主要产品分别为活塞式空气压缩机和螺杆式空气压缩机,其中活塞式空气压缩机由于存在噪音大、易损件多、可靠性差等缺陷,其市场主导地位逐渐被螺杆式空气压缩机取代。
    但仍有两个区域是螺杆式空气压缩机鲜有涉及的:中高压力段, 30公斤-500公斤压力的机子;小功率段,0.75KW-15KW的7-8公斤的机子。技术难度大、成本高、耗时长等多方困难因素成了螺杆式空气压缩机全面进军小功率段空压机市场的绊脚石。
    2016年,干赢机械的技术专家率先试水,攻坚克难,终于研发了一款螺杆式永磁变频一体式空压机——型号7.5SFe+-8,外号“小旋风”。这是干赢工业专门针对小功率活塞机市场而设计研发的升级换代产品。产品通过对螺杆主机、油冷电机、永磁变频控制系统的同步设计,实现各系统的完美配合,最大程度发挥出各系统优势,使整机达到高效、稳定、超静音、小型一体化的效果。
    “小旋风”主要特点有:
    1、全新直立式结构设计,圆弧门更凸显家电设计理念,整体美观!
        2、全新研发定制的全封闭高效油冷永磁同步电机,采用特种稀土永磁材料,自身发热极低,实现了稀土永磁化,效率高,噪音低,温升小,寿命长。
        3、一体式油冷直驱电机与螺杆主机,100%传动效率。
        4、先进的矢量变频设计理念,加上先进的 PID控制算法,加快了控制速度,提高了控制精度,使整个永磁变频控制系统无量能损失,并能为客户提供更稳定的供气压力。
    5、全封闭设计,底部进风,顶部出风,气流符合动力学原理,最大程度降低噪声,并能有效减少设备占用空间。
    侧面金风图片
    6、外置卧式油气分离系统,维护保养更方便。
    7、友好的人机交流界面,可手持式智能操作控制面板,数据全面,功能强大。
    8、全硬管设计,管路耐用、可靠、美观。

    与传统的小型螺杆机相比,干赢“小旋风”不仅只是在大型机结构上简单的缩小,结构简单,噪音小,效率高,也给小型企业和商家带来不小的空间、时间和能源上的节省。干赢“小旋风”的诞生,必将为空压机市场带去一个不小的流行风潮。
    “志存高远,持之以恒”,干赢工业将会根据市场的需求变化,丰富“小旋风”的产品系列,充分挖掘小功率压缩空气市场潜力,例如在汽车保养、喷泉、4D影院、装修装潢、木工机械、石材加工、水泥泵站等行业,继续为广大用户提供最优质的产品和服务而努力!

  • 上一篇:喜讯,MT11A隧道锚杆台车出厂验收暨产品发布会圆满完成
    下一篇:干赢掘进ZGYX-440型全液压露天钻机助力北方水泥提高生产
  • 返回新闻列表
浙ICP备11032090号COPYRIGHT © 2005 千嬴国际官网 All Rights Reserved