• 千嬴国际官网2016年经销商大会胜利召开
  • 发布时间: 2016-12-27 点击次数:745 
  • 喜迎八方来客,笑纳四海宾朋。 2016年12月21日,千嬴国际官网全国经销商大会胜利召开。来自全国各地23个省、4个直辖市、5个自治区的经销商们在衢州欢聚一堂,共商大计。
    一、这是一次推陈出新的大会
    2016年,干赢机械结合了往年的市场,加大技术与生产投入,研发了适合市场、中国国情的新一代产品。此次经销商大会,新款机型被赋予了极高的关注。
    (一)锚固钻机
    针对基坑市场的特点,干赢机械已推出ZGM1240基坑钻机并开始销售。
    ZGM1240、ZGYX-420SC基坑钻机:是2016年新推出的机型,适用各种基坑的高速钻进作业,不但适合北方大量的土质基坑,也可用于各种岩石地质结构的基坑。可以随时在泥巴钻(螺纹钻)与冲击器潜孔凿岩之间的切换,以大扭矩、高转速、低价位的特性,一经推出市场就受到了用户的热捧,产品目前供不应求!
    干赢机械即将再推出ZGM-1560基坑专业钻车,功能将更加强大!
    (二)水井钻机
    2016年干赢机械组织了多次对水井钻机的客户回访,根据回馈信息对ZGSJ180水井钻进行了系统的优化,也开发了更大功率的ZGSJ450水井钻机。
    ZGSJ180水井钻经过长期的市场考验,因其稳定的质量、适中的价格,被用户相互介绍,相互推荐,市场的口碑极佳!
    ZGSJ450水井,是干赢机械结合市场上的成熟主力机型的优点,2016年新开发出来的机型,适合北方深孔作业,孔径可达3.5MM,孔深可达300MM,用途广泛。
    (三)地下掘进台车
    会议上,干赢机械的总经理谢存介绍,干赢机械目前正在生产重达45T的三臂钻机(UJ33)和中铁隧道联合开发的二臂锚杆钻机(UJ22)。目前,同等产品被海外市场所垄断,价格昂贵,有的甚至要几千万一台。干赢机械就是要打破这个垄断,在质量上超越海外品牌,但在价格上实现亲民。谢总感慨激昂地说:干赢机械一定要实现在地下掘进台车上挂上五星红旗的目标,打破海外市场的垄断!
    (四)工程节能压缩机
    2016年公司又推出了90SCFT-8、110SCFT-8二款工程节能压缩机型,达到一级能效,90KW可以替换110KW工频机,110KW可以替换132KW的工频机。二款机子在最恶劣的使用环境是海拔5000多米的西藏,使用大半年无任何故障。产品一经推出,就被干赢工程矿山经销商作为推广对象,获利颇丰!
    这是一次历史性的大会
    (一)干赢工业成立一周年
    干赢机械工业机市场总监徐恒之介绍,这是历史性的一年,在2016年短短一年时间里,干赢工业不光组建了一支狼性的销售团队,更研发生产了适应市场需求的6大系列92款工业机产品。其中,工频系列35款,永磁变频系列10款,二级压缩系列16款,低压二级压缩系列19款,超低压系列12款。实现在纺织、水泥、玻璃等细分领域全面开花。
    徐恒之介绍,在这一年里,干赢工业机产品在市场上树立了良好的口碑。特别是节能方面,干赢工业机更是更胜一筹,不论是外资品牌还是国内多年空压机龙头品牌,干赢机械从未被PK掉。
    (二)地下钻机成立专业团队
    此次经销商大会上,宣布干赢机械2017年将由专业的团队服务、销售地下钻机。会上,地下钻机产品经理胡嘉庆介绍地下钻机的庞大市场:
    由于资源的需求急剧增加,开采容易的露天矿山被大量投入运营,目前全国露天矿山资源枯竭且露天矿山的采剥效益进一步降低,矿山扬尘、水源污染等环境问题频发,使得地下矿业开采成为主流。另一方面,一些原来采用人工手风钻凿岩的地下矿山,由于安全风险、产量低下、人工成本增加等原因,也开始进行技术升级“以机械减人、自动化换人”的方针已经逐步在老的中小型矿山中开始实施。再一方面,由于矿价的降低,矿山成本的控制问题日益突出,原来的进口设备使用寿命接近终期,设备更新以及现有设备使用过程中的高成本问题也是现有大型矿山客户的头疼问题,寻求性价比更高的设备以及配件成为当务之急,由此国产高端的地下台车、液压凿岩机等成为进口设备的替代也成为趋势,较为可喜的是干赢机械生产的液压凿岩机已经被多个大型矿山客户认可,寿命、性能方面已经可以完全替代进口产品并已经形成批量采购。
    会上,销售副总李巨还介绍了干赢机械2017年销售政策与措施。干赢掘进(上海)国际贸易有限公司总经理叶幼岚也在会上总结了干赢掘进(上海)国际贸易有限公司过去两年里的成绩和辉煌。
    此次大会,因北方受雾霾影响,有小部分经销商未能抵达会议现场。干赢机械总经理谢存诚邀各位经销商常回家(干赢机械)看看!
    会议尾声,谢总表示,干赢机械的目标是做行业中国第一,世界一流!虽然任重而道远,但浙江干赢机械股份有限会与经销商们携手共进!
  • 上一篇:干赢ZGYX-450B成功挺进华新水泥柬埔寨CCC项目CCC
    下一篇:干赢工业螺杆 展会大放异彩
  • 返回新闻列表
浙ICP备11032090号COPYRIGHT © 2005 千嬴国际官网 All Rights Reserved