• 千嬴国际官网做一个有社会责任感的企业
  • 发布时间: 2016-08-19 点击次数:89 
  • 古人云:“ 从商有道,义利兼顾”。企业的发展以“义”为先,这更是当今企业一个可持续发展的课题。
    千嬴国际官网,自2003年成立以来,在一直追求过硬的产品质量、优秀的服务品质的同时也不断地进行自省和反哺社会。2006年,千嬴国际官网就取得了ISO9000(质量管理体系标准)的认证证书,全公司执行5S管理模式,将质量、管理至于公司重中之重。2013年,干赢捐资,与中国红十字基金会共同发起设立“干赢掘进公益基金”,该基金旨在关注贫困农民和儿童的生命与健康,帮助改善贫困地区医疗条件,提高乡村卫生健康水平。
    近日,千嬴国际官网又获得了“环境管理体系认证”(ISO14001)和“职业健康安全管理体系认证”(ISO18001)。
    这标志着干赢公司将环境保护、职业健康安全管理从义务的履行变成了管理上的自我高要求,这也是一个年轻企业难能可贵的气节与社会责任感。
    “志存高远,持之以恒”这是千嬴国际官网的企业精神,更是努力的方向。“志”不仅仅是干赢公司蓬勃发展的小志,更是身肩社会责任的大志。我们相信,ISO14001与ISO18001只是一个开始,在未来的管理路途上,干赢会更加严以律己,为企业、为社会提交一份满意的答卷。
  • 上一篇:献给中秋仍坚守岗位的干赢人
    下一篇:行走部件重要升级
  • 返回新闻列表
浙ICP备11032090号COPYRIGHT © 2005 千嬴国际官网 All Rights Reserved