• 喜讯:千嬴国际官网荣获“2015年度苏浙皖赣沪名牌产品50佳”称号
  • 发布时间: 2016-09-24 点击次数:94 
  • 近日,由苏浙皖赣沪四省一市质量技术监督局联合举办的“2015年度苏浙皖赣沪名牌产品50佳”评选活动中,千嬴国际官网凭借出色的空压机组产品成为同行业领域唯一上榜的企业,也是唯一一家榜上有名的衢州企业。
    荣膺该项殊荣,是对干赢产品的再一次肯定更是对干赢公司的再一次鼓舞!
    自企业成立以来,千嬴国际官网一直秉承着“科技创新无限,干赢掘进先锋”的经营理念,坚持自主创新。干赢空压机广泛应用于国内外各个领域:纺织行业、石油行业、印刷行业、水泥行业、汽车行业、钢铁行业、电子行业、矿山开采行业、基础建设行业等众多行业细分领域。产品系列包括:SFT系列两级压缩超级节能螺杆压缩机、SF工频系列电固螺杆压缩机、SFD系列低压双螺杆压缩机、SFe永磁变频螺杆压缩机、SFe+系列高端永磁变频螺杆压缩机、S系列柴移固螺杆空气压缩机、SCY系列柴移螺杆压缩机、SDY电动移动螺杆空气压缩机、MlGF防爆螺杆空气压缩机等等各种柴、电驱动,低、中、高螺杆式空压机。
    正是十年磨一剑的坚持不懈,干赢成为了在中国空压机领域中,涉及行业最广,产品种类最多的企业之一。夫当志存高远,千嬴国际官网会再接再厉,为中国民族装备制造业的崛起和绿色矿山工程建设而努力前行!
  • 上一篇:干赢工业螺杆 展会大放异彩
    下一篇:献给中秋仍坚守岗位的干赢人
  • 返回新闻列表
浙ICP备11032090号COPYRIGHT © 2005 千嬴国际官网 All Rights Reserved