• 干赢ZGYX-450B成功挺进华新水泥柬埔寨CCC项目CCC项目点火柬埔寨
  • 发布时间: 2017-02-15 点击次数:115 
  •         随着柬埔寨基础设施建设需求增长和房地产业的兴起,对水泥的需求量不断增加。而柬埔寨本土水泥厂年产量不到100万吨,远远不能满足需求,每年都需要从泰国和越南进口大量水泥。华新水泥柬埔寨卓雷丁CCC项目大大增加柬本地水泥供给,为当地基础设施建设提供有力支持。
            该项目位于柬埔寨贡布省,占地42公顷,可直接解决200名当地人就业,并拉动能源、运输、服务等相关产业发展,间接提供近千个就业岗位,将有效促进当地经济社会发展,并扩大华新品牌的知名度和影响力。因此该项目得到了柬埔寨和华新水泥的高度重视和关注。
            良好的开端是成功的一半。寻求品质卓越的一体式露天钻机且有能力配合项目走出去的专业服务厂家是该项目生产效率的关键。

    干赢机械ZGYX-450B报捷
            经过对浙江干赢机械有限公司的产品和服务的长期考察和市场验证,干赢机械ZGYX-450B一体式露天潜孔钻机成功得到华新水泥的认可和接受,于2016年9月在华新水泥柬埔寨卓雷丁CCC项目正式投入生产使用。

            华新水泥卓雷丁CCC项目属普通石灰石矿山,年产量150万吨,由于矿山溶洞及夹层较多,钻进、成孔均较麻烦,钻机的工作量较正常情况而言会超出很多,而干赢机械的ZGYX-450B以其卓越的性能完美地完成了所有工作任务,并因为操作简单、大扭矩、大提拔力的设计,帮助华新水泥CCC项目节省了大量不必要的钻孔损耗;该钻机目前主打孔径140mm,钻孔深度16m,生产效率与工作表现均达到并超越了客户的期望值。

     

            加快步伐走出去
            干赢机械抓住国家推进“一带一路”战略实施的机遇,大力研发适合海外市场产品的同时,积极培养顶级技术人才和专业服务团队。
            在华新水泥柬埔寨CCC项目中,干赢机械积极支持并配合华新水泥“一带一路”的海外发展方向,克服海外项目存在的服务工作的难度,在经过同国际、国内诸多竞争对手的激烈竞争以后,终于向前迈出了坚实的一步,协手华新水泥共同迈向柬埔寨市场。   


            执着铸就品质
            “谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。” 14年来,专注地只做一件事,且执着地把它做得更好的企业不多。干赢机械一直秉承着“志存高远,持之以恒”的精神,潜心研究适应各种工况的钻机。
            干赢机械ZGYX-450B一体式露天潜孔钻机在华新水泥柬埔寨卓雷丁CCC项目的成功应用,得到了华新水泥各级领导的一致认可及好评,并以其较低的采购及使用成本、出色的工作效率、稳定的出勤率等优势,已成为华新水泥后期钻机采购的重点关注产品。

            企业介绍:华新水泥股份有限公司,系由原国有大型水泥企业股份制改革设立的,拥有A/B两种股票的上市公司,是国家“十五”计划确定的重点支提供发展的六大水泥集团之一,属我国512家重点发展企业集团之列。公司现与世界上最大的水泥制造商——瑞士HOLCIM公司建立了战略合作伙伴关系。经过几年的快速发展,已拥有分、子公司40余家,遍布江苏、西藏、湖北、湖南、云南、四川等省。截至2010年,固定资产近180亿,水泥年生产能力6000余万吨,成为具有国际竞争力的现代企业,综合实力位居同行业前列。

  • 上一篇:喜讯,MT11A隧道锚杆台车出厂验收暨产品发布会圆满完成
    下一篇:千嬴国际官网2016年经销商大会胜利召开
  • 返回新闻列表
浙ICP备11032090号COPYRIGHT © 2005 千嬴国际官网 All Rights Reserved