• 干赢ZGYX-450B成功挺进华新水泥柬埔寨CCC项目
  •   

         随着柬埔寨基础设施建设需求增长和房地产业的兴起,对水泥的需求量不断增加。而柬埔寨本土水泥厂年产量不到100万吨,远远不能满足需求,每年都需要从泰国和越南进口大量水泥。华新水泥柬埔寨卓雷丁CCC项目大大增加柬本地水泥供给,为当地基础设施建设提供有力支持。

    该项目位于柬埔寨贡布省,占地42公顷,可直接解决200名当地人就业,并拉动能源、运输、服务等相关产业发展,间接提供近千个就业岗位,将有效促进当地经济社会发展,并扩大华新品牌的知名度和影响力。因此该项目得到了柬埔寨和华新水泥的高度重视和关注。

     良好的开端是成功的一半。寻求品质卓越的一体式露天钻机且有能力配合项目走出去的专业服务厂家是该项目生产效率的关键。

    干赢机械ZGYX-450B报捷

    经过对浙江干赢机械有限公司的产品和服务的长期考察和市场验证,干赢机械ZGYX-450B一体式露天潜孔钻机成功得到华新水泥的认可和接受,于2016年9月在华新水泥柬埔寨卓雷丁CCC项目正式投入生产使用。

  • 上一篇下一篇
浙ICP备11032090号COPYRIGHT © 2005 千嬴国际官网 All Rights Reserved