• 干赢机械ZEGA UJ21成为山东黄金矿业首台引进的“中国制造”的凿岩台车
  • 一、项目背景

    山东黄金矿业(莱州)有限公司三山岛金矿地理位置优越,位于"黄三角"渤海经济圈的黄金地带——莱州市三山岛特别工业区。三山岛金矿系国有大型股份制企业,隶属于山东黄金矿业股份有限公司,拥有固定资产10亿元,是中国100家大型金属矿采选企业,下设三山岛、新立、仓上和平里店四个矿区,现有员工2860人,具有每日8000吨的生产能力,年产黄金160000两,年利税7亿元。矿藏资源丰富、设备先进,发展前景广阔,是全世界唯一的海底矿山,也是中国机械化程度最高的黄金矿山。

    二、项目介绍

    在引进干赢掘进ZEGA UJ21之前,用于采矿、出矿、运输、提升、探矿的设备全部从国外引进,随着使用时间的增加,进口设备的高使用成本,服务的及时性矛盾越来越突出,加之国际金价的波动,企业盈利能力随之下降,节能增效成为企业长远的战略目标,山金由此展开了国产凿岩钻机品牌的考察。

    山金经过对凿岩台车设计、生产能力、性能、质量、价格、售后服务等关键要素的综合对比分析,最终确认与千嬴国际官网展开实验性合。2015年起陆续采购了干赢机械生产的ZY104M凿岩机。经过一年多的使用,干赢的凿岩机以稳定的表现、低的消耗、完善的售后服务取得了矿山使用单位以及管理部门的认可,最终决定在自己的新矿开始采用国产掘进钻机。在今年的三月份公开招标过程中,干赢掘进的ZEGA UJ21以合理的价位、完善的服务保障、周到的培训计划等,一举取得评委组的认同。在众多进口品牌以及其他国产品牌的厂家中,取得了山东黄金系统的首台国产掘进钻机订单。

     

    根据合同约定,今年七月份,山金使用单位的操作以及管理人员完成设备使用、维护、管理等的培训后,8.2日首台干赢机械的掘进钻机ZEGA UJ21正式交付山东黄金三山岛金矿。为此,山金集团内部非常重视,安排设备矿长,生产矿长等亲自接受设备,并安排设备下井使用。经过前期使用,矿山使用单位对设备的稳定性、效率等表现非常认可,并对设备的下一步深入使用抱有信心,认为国产设备已经能够取代进口设备,满足矿山生产的需求。

    基于山金的高度认可,干赢机械将用更完善和及时的售后服务体系,进一步提高设备生产效益!

  • 上一篇暂无
浙ICP备11032090号COPYRIGHT © 2005 千嬴国际官网 All Rights Reserved