• 干赢机械搭乘“一带一路“,再次远航,服务国内外客户
  •   【背景】 “一带一路”是“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的简称。它将充分依靠中国与有关国家既有的双多边机制,借助既有的、行之有效的区域合作平台,高举和平发展的旗帜,积极发展与沿线国家的经济合作伙伴关系,共同打造政治互信、经济融合、文化包容的利益共同体、命运共同体和责任共同体。“一带一路”倡议提出三年多以来,已经获得了100多个国家和国际组织的响应和支持,目前已经进入深耕细作阶段。2015、2016年新签订对外承包工程项目合同额分别为926.4亿美元、1260.3亿美元,分别同比上升7.4%、36%,分别占同期对外承包工程比例的44.1%、51.6%。显示了终端项目进入加速落地状态。

     千嬴国际官网一直积极响应国家 “走出去”战略,海外拓展如火如荼。自国家“一带一路”政策颁布以来,干赢机械借“一带一路”春风再次远航将民族品牌推向世界的同时,收获了各国友人的认可和友谊。

    案例一:D355在科尔迪瓦

    案例二D355在巴基斯坦



    案例三:D535在阿尔及利亚


    案例四:D535在印度尼西亚


    案例五:D545在埃塞俄比亚

    案例六:D545在巴基斯坦


  • 上一篇下一篇
浙ICP备11032090号COPYRIGHT © 2005 千嬴国际官网 All Rights Reserved